Детская мебель

ОАО «Воткинская промышленная компания» – ведущий российский разработчик и производитель товаров для детей, корпусной мебели и товаров для спорта для различных категорий потребителей, выпускаемых под ТМ Polini kids, Фея, Selby, Polini home и Polini sport.

С момента своего основания в 1941 году Группа компаний прошла долгий путь развития от небольшого предприятия и команды из нескольких человек до крупной компании с тремя фабриками и более 800 сотрудниками в различных странах мира.

На данный момент клиентская база насчитывает более 500 партнеров – торговых сетей и дистрибьюторов во всех регионах России, странах СНГ, Европы, в Китае, в Израиле, в Сингапуре и т.д.

Компания имеет представительство в Германии – Polini GmbH – с офисом и складом в г. Хильден. Polini GmbH является эксклюзивным дистрибьютором в странах ЕС и осуществляет как оптовые, так и розничные продажи на территории Европейского союза и Великобритании.

Продукция торговых марок Polini представлена на всех основных торговых интернет- площадках: Amazon, eBay, real.de, Rakuten, CDiscount, Hood.de, wayfair.com, Allyouneed, Crowdfox и других, имеет европейские сертификаты качества и безопасности, а система управления качеством сертифицирована по международным стандартам ISO.

Основные направления производства:

Детская мебель

Основные наименования продуктов:

Детская мебель

Рейтинг производителя:
0/5

Отзывы о производителе

Оставить отзыв

Задать вопрос